Фильм «Дом на продажу»/ The Open House (2018 г.)

Наоми и ее супруг Брайан едва справлялись с финансовыми проблемами. Наоми не удавалось найти работу, поэтому они влачили жалкое существование, и едва могли обеспечивать всем необходимым своего сына Логана. Когда же из-за трагической случайности погиб Брайан, Наоми едва не оказалась на улице.

Дело в том, что она уже не имела возможности оплачивать жилье, поэтому, ее выселили, и очень кстати ей на помощь пришла более успешная сестра Элли. В отличие от Наоми, Элли и ее супруг Брюс были обеспеченными людьми, и хотели продать свой особняк. Дом располагался в безлюдной местности, поэтому покупателей не слишком привлекало его расположение, и, пока особняк не продали, Элли предложила сестре пережить там тяжелые времена.

Наоми не из чего было выбирать, поэтому она с сыном перебралась в особняк. Хотя в доме были все условия для комфортного проживания, Наоми и ее сын не чувствовали себя в безопасности. Периодически приезжали потенциальные покупатели, и Наоми приходилось где-то пережидать это время. Риелторы не контролировали действия покупателей, и те могли свободно бродить по особняку, и даже незаметно остаться.

Поэтому, когда Наоми услышала ночью чьи-то шаги по особняку, она не сомневалась, что кто-то поселился в доме, и представляет серьезную опасность. Наоми некуда было переезжать, поэтому она решила еще пожить, пока все не утрясется, и это было ее ошибкой, так как таинственный незнакомец уже готовил охоту на жителей особняка.

10.04.2021